***

Город спит. Молчит при звездном небе.
Ветер тихо стонет за окном
Ожидание внутри меня щебечет,
словно птица в клетке золотой.
Ожидание как струны некой скрипки,  излучает внутренний покой,
Слышишь музыку?
и сердцу будто  легче позабыть про тот кошмарный сон.
Сон в котором мы с тобой не вместе,
где с тобою нам не быть вдвоем.
Стон души моей, в глазах искрятся слезы, слезы  той  несбывшейся любви, стон любви протяжный и знакомый мне о боли в сердце говорит


Рецензии