Завьюженный, родной мой Магадан

Метелица кружится за окном
Поет романс известный шансонье
Снежинок караван напомнил мне
Завьюженный,родной мой Магадан

Там и под сорок с минусом,в метель
Работа спорится. А им и невдомек,
Что ноет где-то при минус три
На холоде какой-то паренек...

Какие лица...-Дивной красоты!
Что стать! Что поступь!... Без амбиций...
С такими можно смело в бой идти! -
Не подведут! Не струсят! Не сбегут с позиций! (Экспромт)


Рецензии