Вирт-это пляска страсти и безумства!

В вирте не бывает ни свиданий,
Ни прощаний страстных под луной.
В вирте не бывает расстояний-
Только ты и я,мой дорогой!

Быстрое знакомство на страничке.
Выпито вино на брудершафт...
Ты целуешь нежно мне реснички,,
Опускаясь ниже...- Только шаг

Отделяет нас от страсти грешной...
Виртуальной... Жаркой... Неземной..
Поцелуи,клятвы и надежды-
Даришь мне на сайте,мой родной.

Мой желанный,ласковый и нежный!
Как красив и сексуален ты!
И срываешь ты мои одежды,
Как в саду чудесные цветы!...

Эта пляска страсти и безумства,
Сродни африканским колдунам-
Чувственная, Бешенно-безумная...
Безудержная,как шторм,как океан...

Тот,кто любит вирт-поймет меня!-
Этим видом секса я покорена!
Раньше и представить не могла,
Что на сайте"LOVE PLANET

Повстречаю... И-в ответ-!
Ежедневно-Вновь и вновь!-
Я зову тебя,МОЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии