Вопрос без ответа

Я, совершив обряд семейный,
В последний раз собрав на стол,
Ушла - так сердцем мне повелено.
А он, заносчивый орел,
Вкушая трапезу,поймет ли:
Любовь представила в ней счеты.
И станет ли ему вольготней -
Ведь я ушла бесповоротно.
                02.11.2016


Рецензии