Любимый муж

Мой милый,ласковый и нежный!
Какой же ты желанный и безгрешный...
Желаю быть тебе всегда
Таким же -

Скромным и серьезным,
Таким же просто невозможным!
Таким же грустным и печальным...
Ревнивым,страстным,всепрощальным...

Какой по-детски ты наивный,
Душевномягкий,бережливый.
Какой ты честный и открытый!
И...Мною вечно позабытый...

Умеешь жизнью дорожить,
Любить и быть любимым...
Умеешь так на свете жить-
На зависть всем мужчинам!


Рецензии