Лови бабочек

Для любви
несущественна разница...
Синий, жёлтый,
квадратный, кривой...
Если сердце
к сердцу потянется,
Значит Небом дано
и судьбой.

Вьются бабочек крылья
невидимо...
Невесомых посланниц
Любви.
Нет границ, возрастов...
радость видима...
Сердцем...
бабочек этих лови.


Рецензии