Живите!

Когда душевная боль шепнет вам проститься с жизнью, не слушайте её!
Зачем прощаться с физическим телом, ведь душа уже мертва.
Живите!
И ждите исцеления сердца, ведь оно обязательно будет,
лишь только появится рассвет новой любви!


Рецензии
Не факт, что откроется новый рассвет, но надеяться стоит. А вдруг...

Сафал Коруурпати   28.04.2016 14:21     Заявить о нарушении