Break-The-Spell Dance

Сердце бьётся и не ёкнет,
А затверженно стучит.
Ты-в Париже,я-в Нью-Йорке
Наш гуляем аппетит.

И размеренней и суше
Наш танцуем краковяк.
"Я-на море,ты-на суше
Нам не встретится никак".


12.01.16.


Рецензии