Хочу лишь вспышкой в жизни быть

Прости меня…Хочу забыть…
Хоть мне не очень - то хотелось…
Хочу лишь вспышкой в жизни быть…
Чтоб лучшее лишь вспоминалось…

С тобою мы зашли в тупик…
Наскучили нам отношенья…
Любви закончил бить родник…
Нет больше чувствам вдохновенья…

Давай расстанемся без слез…
Без глупых сцен…Битья посуды…
Решенье принято всерьез…
И возвращаться я не буду…

02.01.2016г.
г. Х-М


Рецензии