Кошке

Помурлыкай мне пожалуйста немножко
Я тебя реально ощущаю:
Как ты спрыгиваешь на кровать с окошка
И урчанием говоришь: "я так скучаю".

Помурлыкай мне пожалуйста немножко.
Сердце разрывается от боли...
Полечи его урчаньем, кошка..
Будь как можно дольше в этой роли

Ты теперь только во сне со мною
Всё урчишь и о лицо мне трешься
Как смириться с этою судьбою?-
Никогда ко мне ты не вернешься.

А сыны твои -коты большие,
Так же как и ты "приемлют" ласку.
Мне они, конечно, не чужие 
С ними- точно попадаю в сказку.

Помурлыкай мне пожалуйста немножко!
Без тебя дни тянутся как годы
Излечи мне душу мою, кошка
Удали из сердца все невзгоды...
     12.01.2016 (Ночь)Моей Мухе


Рецензии