О природе, любви и судьбе

Ветер стих и улетел,
В лунном свете снег блестел.
Ели сонные дремали,
Совы белые летали.
   До утра с тобой бродили
   Тишину смеясь будили.
   Месяц ясный слал привет
   И желал нам долгих лет.
Словно бабушка старушка
У ручья стоит избушка.
Она нас всегда ждала,
Грела ласками тепла.
   Чай мы пили заварной,
   Не какой-то,а лесной.
   В нём особый аромат,
   В разнотравье был он брат.
А потом домой брели,
На снегу цветы цвели.
Зорька алая светила,
Нам на счастье их дарила.
   Года прошли и пролетели,
   Улеглись в душе метели.
   Но память прошлое хранит,
   Она ни в чём нас не винит.
Всё тот же вечер и зима,
Тот же снег и благодать.
Но на душе всё больше тьма,
Дороги к свету не видать.
       ***


Рецензии