Валентине

И февраль нам опять принесёт
День рождения, прелесть погоду,
Солнце яркое, тёплый денёк,
В это чудное время года.

И серебряный иней зима
Раскидала по крышам, дороге.
Чуть блестит серебро у виска.
Юбилей здесь стоит, на пороге.

Месяц ветреный, снег на дворе.
И счастливое время пришло.
Стынет солнце на ранней заре,
А в душе так тепло, хорошо.

С юбилеем тебя поздравляем.
Пусть цветут хризантемы в окне
И сегодня Валюша желаем,
Чтоб жилось тебе, лучше вдвойне.

В сердце есть уголок для надежды,
Для здоровья и счастья, любви,
Для семьи. Вы же с Сашей, как прежде
Неразлучны, верны и близки.

05 г.


Рецензии