Ночлег

Не стоит больше биться в стекла,
Они спасают нас от прошлых лет.
Пусть ты совсем уже промокла,
Но не устрою для тебя ночлег.

Лети туда, где тебе точно будут рады.
Прошу, покинь ты этот старый дом.
Не видишь? Я даже не бросаю взгляды!
Сижу, курю я за не убранным столом.

Уж, утро. С росой придёт прохлада.
И в глубине безмолвной тишины,
Ты упорхнёшь не пророняя взгляда.
Оставивши меня с чувством вины.

Расскажут люди о твоей судьбе...
И не забуду жгучий вечер боли,
Когда страдал я рьяно о тебе.
Зачем ты села на мои ладони?..


Рецензии