А может быть тебе ее не надо,

А может быть тебе ее не надо,
А может быть нужна лишь тишина,
И одиночество достойная награда,
И все мечты о той, которая ушла.

Ушла, оставив на душе печаль разлуки,
Но ведь она сегодня не одна,
И кто ей уже ласкает руки,
Да и сама уже наверно влюблена.

К чему судить другого за ошибки,
Ты ведь всего, наверное не знал.
Ты выйди сам попробуй за калитку,
Пройди путем который не искал.

Но все напрасно, будет все напрасно,
Судить другого из окна легко,
И обвинять другого за несчастья,
Совсем мой друг не мудрено.


Рецензии