Послевкусие

И осталось одно послевкусие
Жадных губ, опьяняющих искренне...
Как внутри поднималась волнующе
От других укрытая истина.

Дикий рев остался нетронутым,
А хотелось кричать так отчаянно...
Но мешают наверное комнаты
Иль обида, что стала нечаянной.

Отголоски любви стали бешенней
И манит уже послевкусие...
Надо было хранить ее бережно,
Наслаждаться безумными чувствами.


Рецензии