Любовники, не путайте любовь

12.01.2016г.
08.22ч.
Любовники, не путайте любовь
С простыми отношениями,
Страсть - просто возбуждение вновь,
Любовь же - истинное воскрешение.
Любовники, не называйте страсти
Любовью - как неверно это,
Не существует истинного счастья -
Вы огорчаете поэта.
Любовники, не сложатся слова с любовью,
Ведь этим мыслям места нет,
В уме храним, питая болью,
Мы навсегда заученный портрет.
Любовники, не нужен мне рассказ,
Как прожили Вы очень много лет,
Терпение - так называем нас,
А настоящему здесь храма нет.
Любовники, Вы просто встретились,
Живете, по велению судьбы,
Зачем название «любовь» наметили
Для ежедневной внутренней борьбы?
Любовники, не путайте любовь
С простыми отношениями,
Интимность - пробуждение вновь,
Любовь же - сердца воскрешение.
Кто испытал любовь однажды -
Она бывает только невзаимная, -
Не спутает ее ни с чем неважным -
Она до старости наивная.


Рецензии
Интересное мнение!
Про Любовников ещё не читал...
Теперь буду думать,
Прежде чем просто влюбиться...
С теплом!(СВ(к))

Максим Батманов   13.01.2016 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!

Александра Арсентьева   13.01.2016 15:23   Заявить о нарушении