Я не хочу тебя терять

я не хочу тебя терять…
в тумане снов.
в слепую за тобой бежать
по тысячам дорог.
чтобы понять, простить, принять…
что ты простить не смог.
и в пустоту твою кричать
что ты не одинок


Рецензии