Капли апреля 79. Одна

ВЕСНА

      (накануне мая)

Апрель прозрачным стал,
              совсем весенним.
Как воздух чист!
        Как ветер свеж, целящ!
А боли нет. Опять добро засеяно.
И ждёт цветов, плодов и звёзд
Земля.

19 апреля 1979

Из цикла "Капли апреля 79"
Из сб. "Времена года"


Рецензии