Ожидание

Блеснёт  запоздавшая  фара
На  белом  морозном  стекле
Малиновой  каплей  пожара, 
Что  холодом  стынет  во  мне!

Стечёт,   не  подумав  о  главном:
Я  жду  поминутно  в  ночи
То  преданно  Вас,   то  бесславно...
И  мысли  -  мои  палачи!

Пожалуй,   в  конец  умерщвлённой
В  опаловой  звёздной  пыли
Застанете  сердце  влюблённой
Во  сполохах  вешней  зари!




       12.01.2015г.

 


Рецензии
Ах,как здорово передано ожидание любящей женщины!Спасибо вам...

Михаил Дорин   13.01.2016 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Михаил,
за тонкое восприятие
и сердечность

Демирина   13.01.2016 18:01   Заявить о нарушении