К счастью!

"Бэмс" - разбита крышка от молочника.
"Дзынь" - летят хрусталики бокала.
"К счастью",- говорят, и верить хочется,
что для счастья этого не мало!
Но для верности буфетной кокну дверцею
вазочку, стоявшую на полке.
Всё! От счастья уж теперь не отвертеться мне:
всюду новогодние осколки!


Рецензии