Физио

Электро-физио кабинки,
Стоит кушетка, аппарат.
Сестрички ваши, как картинки,
Тихонько шторки шевелят.

Всегда приветливы и нежны,
Улыбки лица освещают,
В работе быстры и прилежны,
Без слов друг друга понимают.

Вся атмосфера в кабинете
Полна душевного тепла
И, кажется, что солнце светит,
Но, то не солнце, то глаза.

Глаза участия полны,
Глаза сочувствуют и лечат,
Глаза прекрасны и ясны,
Глаза все – лучшие на свете.

Лежу тихонько и лечусь,
И аппарат поёт мне песню,
А с «физио» уже я "мчусь",
Почти здоровенькой, конечно.

У вас так тихо и уютно,
Не уходила б, никогда.
Но, аппарат уже кому то,
Сон навевает, как всегда.

04 г.   


Рецензии