***

       ты мне поверь

вот и к концу подходит вечер
мне всё не легче
воспоминание обнимают всё крепче
ты на небесах теперь
а,я здесь смотрю на тучи
для тебя рай открыл дверь
твой голос молчит
ты мне поверь
моё сердце за двоих стучит
ты мне поверь
я храню от нашей любви ключи
пусть для всех ты умер
а для меня ты жив
ты снова здоров и счастлив


Рецензии