Любовь во мраке

Звезда моя прекрасная, ты светишь мне во мраке,
Твои лучи сияют мне лазурным изумрудом.
Угасший мой в кромешной тьме, зажги скорее факел,
Родная, ангел мой, пришла ко мне ты чудом.

И если тьма возьмет реванш, и станет нас запугивать с тобою.
Вдвоем с тобой любимая сильней мы засияем.
Сердца крепки, и в душах свет нам станет вдруг стеною,
А коли зло пробьется к нам, то вместе пострадаем.

И где бы я ни был, вдали от тебя, мы душами можем коснуться.
Ведь Бог нас с тобой давно обручил, и дал нам он факел с дорогой.
Чтоб мы на пути, в тупик не зашли, и во время к дому вернуться.,
И чтоб были вместе всегда, друг другу надежной подмогой.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии