И бархата вино расплещется в сосуде

12.01.2016г.
08.20ч.
И бархата вино расплещется в сосуде,
А кровь краснеет от любви,
Ты видишь сладкий сон, и красочные будни
Опять слагаются в стихи.
И режет слух обычная мечта,
Как видишь человеческие страсти,
Простые и волшебные врата -
Сейсмические, несравненные напасти.
Вином мы все пьяны, оно тебе не враг,
Когда, наивные, доверимся любви,
Твой сон наутро прах, но музыка в словах
Еще звучит в встревоженной крови.
Твое вино глазам идет, быть может,
А кровь краснеет от любви,
Ты видишь сладкий сон, мечтами расположен,
И он плескается в крови.


Рецензии