Зал поднят! Девочки восторженно кричат!

                Юлии Ивановой на Х-Факторе

Зал поднят! Девочки восторженно кричат!
Они забыли изначальный скепсис!
Они доверились певице! Свет зачат!
Экстаз распространяется как сепсис!

О, как неистовствуют мамы и отцы!
Комиссия не сдерживает мимик.
Великой музыки уже не спрятать в гриме!
Щедры эмоции, разорены скупцы!

Show must go on! И целый мир объят огнём!
Show must go on! Накрыт звучащим светом!
Show must go on! И нету выше! Нету!
Открылось небо! Все мы – Музыка! Поём!


Рецензии