Боюсь

Нам не начать все заново, ведь между нами ничего и не было
Лишь только обещание и тонны слов, что резали
Уверен, все когда-нибудь остынет прогорев до тла
Сердце ударит пару раз и навсегда сомкну глаза
Прости, я побоялся рядом быть, да, до сих пор боюсь
Люблю, но прячусь, боюсь сказать всю эту чушь
Боюсь услышать от тебя слова, мол "не пиши мне больше"
Сердце ударит пару о сказанном я пожалею позже


Рецензии