***

         Закружилась в танце зима

закружилась в танце зима
больше не будет кина
в моём сердце моя вина
дорога сейчас к тебе длина
обидела тебя сильно
любовь не спасти видно
запутала другая любовь,как вино
самой же больно
самой же стыдно

стереть серые дни
войти, туда, где горят огни
мы снова одни
господи, те времена верни
только понимаю не сложить
счастья заного  нельзя пережить


Рецензии