Вновь, однако, со стилом... -3

Многолико и безгранно,
словно звуками органа,
наше время бесконечно,
мимолетно, скоротечно,
безгранично и тоскливо,
громкогласно, молчаливо
и медлительно неспешно –
моментально время, вечно!
*   *  * * *  *   *


Рецензии