Помню руки, что ласкали...

Помню руки, что
Ласкали,
Глаза, маленькую грудь,
И уста,
Что обжигали,
И шептали: «Не забудь!»
Твои очи с жадным
Взором,
Стан, изогнутый струной…
И себя –
Ночей тех вором,
Виноват перед
Тобой,
Как перед самой
Судьбой!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии