Зола из Зла или Кошмарный Сон

Как ни прискорбно, братцы,
Но большинство людей -
Тупые овцы.
И каждый знает это
И об этом говорит,
У каждого в груди
Огонь горит.
Пока ты здесь один сидишь,
Она пойдёт с другим гулять
И никого не удивишь
Тем, что твоя девчонка - б***дь.
А ты пытался жить как все -
По чёрно-белой полосе
Идти за шагом шаг вперёд,
Но вышло всё наоборот:
Растоптаны благие чувства
И изнутри наружу рвётся буйство,
Пока пытался осознать,
Тебя успели нае****ть.
Не виноват никто, тебе скажу,
Творенье Бога безупречно,
А ты живи, цени что есть,
Мгновение ведь быстротечно...

Так знайте, товарищи,
Поезда уходят прямо сейчас,
Пока мы спим.


Рецензии