Самопрезентация

Не стану здесь цитировать требования невесты в соцсетях к претендентам (уверяю, ну ооочень серьёзные). Так что под настроение родился такой вот экспромтик.

Где в этом прайсе про любовь,
Про нежность, свежесть отношений?
Ваш тон, сударыня суров...
А впрочем нагнетать значений
Не вижу смысла, в том, где вы
Стараясь очертить границы,
Расставили как часовых
Охрану собственных традиций.
Стратегия вполне ясна -
Поставить пугало у входа;
Уместна и, во всём, честна -
Отсечь напрасно льющих воду.
Ну чтож, теперь мы знаем что
Секунд для вас пустая трата.
Вы покорили прямотой...
Но где же план? Хотя бы краткий!
Кого, когда, зачем, почём,
Во сколько, сколько и насколько,
Что отсечём, с чего начнём?
Орёл вам нужен или сокол?
Какой контракт вам больше мил?
Размер моих...
Апартаментов.
И сколько мне потратить сил
На отчисленье алиментов?
На сколько деток наш проект,
И чем мы станем заниматься,
Программку счастья, сколько лет
И будем ли, пардон, венчаться.
Я камасутрой увлечён.
А вы к гимнастике готовы?
И вот... О чём же я, о чём?
Кто станет щи готовить нам,
Да те, что с мясом, к чёрту силос!
Отдельно мы оговорим,
Как спать и чтоб при этом снилось.
В такой вот маленький экспромт
Я вижу, главное не вложишь.
Ммм-да, и каких интимных зон,
Касаться можно?
Подытожим?
Про оперу забыл спросить -
Её я очень уважаю!
И что вы предпочтёте пить?
Не пиво с водкой, извиняюсь?
Курящих я не выношу!
Я сам не паравоз, поверьте!
Что спайс, что крек, что анашу,
В запрет, и аж до самой смерти!
А промис-куи-тьфу!-итет
Мне отродясь (горжусь) неведом!
Договоримся тет-а-тет?
Нет СПИДу, гепатитам - НЕТ!
Соседям - НЕТ и НЕТ соседкам!
И прочим сексо-краеведам!

Ах, я влюбился!
Первый взгляд стал роковым, как взгляд последний.
Однако, утомил я вас.
Согласен - нудный собеседник.
Но я внимательно читал Все ваши требованья к парню.
Прощаюсь, стало быть пора...
Боясь казаться вам вульгарным.


Рецензии