В пульме

Спасибо, доктор за лечение,
За то, что кончился бронхит.
За тихий голос и терпение,
За то, что в лёгких не хрипит.

Простите нас за канитель,
Что вам устроили немного,
Чуть, что и сразу льёт капель,
Из глаз, из пор, и все в тревоге.

Но,быстро с вами подружились
И тема общая у нас,
Чем статус снять и, что должны мы,
Об астме и бронхите знать.

Везде написано, лечитесь,
И не надейтесь на «авось»,
И на таблетках не держитесь,
А летом рвите травок воз.

Здоровья Вам, любви и ласки,
От нас больных в весенний день.
Сегодня доктор вы прекрасны
И мне  для Вас писать не лень.

04г.


Рецензии