Жадность, фрау погубила,

 Была у зайца избушка лубяная,
А у лисички из-за льда,плохая.
Вмешалась правда жизни злая,
Лед весной водою растаял.

У сказки той,ответ простой,
Кто сильнее,тот с избой.
Кто слабее,тот изгой!
Была Германия,страна крутая,
А у сирийцев,точка огневая,боевая.

Стали сирийцы в Германию проситься,
Плакать и с силой ломиться.
Немцы решили на беженцах нажиться,
Деньгами,льготами разжиться.

Жадность фрау /фраера/погубила,
Деньги,,легкие,, фрау срубила.
Двери беженцам открыла,
Осторожность позабыла.

Скоро гражданский патруль,
В Германии введут.
Ждут,когда команду,,фас,,
Сверху подадут.

Много беженцев в Германию попало,
Страшно немцам,жить с ними стало.
Волнения растут,нарастают,
Кто кашу заварил,тот пусть и хлебает.

Все вернулось бумерангом,или показалось,
Фрау,Черным Ангелом оказалась.
Семь поколений еще не поменялось?
Возмездие настигло,или тренировалось?

Приманили народ,
А теперь им отворот?
Но такой поворот,
Может дать переворот.

Что теперь сирийцев ждет,
Где народ приют найдет?
Концлагерь,голод,огнемет?
Он назад домой пойдет?

Какой будет развязка?
Страшная,зимняя сказка.
Попали в сказку,или просто попали?
Пришли туда,где Вас не ждали.

Людям в масках,волю дали,
Свободу,как воздух хватали.
Что теперь будет,ведь это начало,
Фашизм разбудят,он высунет жало.

Надо бы тихо проблему решить,
Чтобы лихо,не шевелить.
Только не нам это решать,
Будем просто сидеть и ждать.

Над ними глумиться,сейчас не годиться,
Мир на части может разбиться.
Крови много может пролиться,
Нужно в церкви идти и молиться.

Надо в церкви сердцем молиться,
А не просто,при людях креститься.
Может тогда ничего не случится,
И род человеческий сохранится.


Рецензии
( Медицинский АпоКАЛИпсис.

Америка все заварила-
А отдувается-Европа.
Кабы наркологом я б был-
Я б Звездостании вкатил:-)
С Апоморфином-Калипсол,
И малость Сульфозина в **пу!

С уважением, Aelnael.

TechCode=8247 (Вот вот, мутанты альбедовские 47 Ag из нигредо 82 Pb)

Элнаэль Котин   05.02.2016 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.