9 лет...

Девять лет мы в разлуке с тобою!
Каждый раз я смотрю на портрет,
Мам,ты была мне душою,
Только жаль души со мной нет...
Каждый раз вспоминаю улыбку
Глаз искринку и твою теплоту,
Ты жила для меня моя МАМА!
Жаль тепло я тебе не верну...
Очень стыдно бывает порою,
Что не смог я тебя удержать,
Что холодным был сыном с тобою,
Я прошу ты прости меня мать!!!
Знаю рай там где ты
Это точно!
Иногда слёзы капают с глаз...
Не уходят бессонные ночи,
Мам простите что я Вас не спас!
Не отдал своё сердце взамену,
Не был рядом когда Вы ушли,
Не вспорол я яремную вену,
Только плакал,а дни мои шли...
Вот и дети растут безвозвратно,
Говорю им про Вашу любовь!
Они помнят Вас,это приятно,
Жизнь без Вас,одинокая новь...


Рецензии