А ты целуй, целуй меня сильнее...

Как я устала жить по чьим-то правилам!
Мне надоело всё за всех решать...
Ах, пропади оно... На сутки их оставила:
Подите прочь, не смейте мне мешать!

А я сегодня вспомню, что я Женщина!
Колготки "сеточка", по "барабану" грусть!
Вокруг привыкли, что я "деревенщина"...
До понедельника обратно не вернусь!

А ты целуй, целуй меня смелее!
Не бойся возраста - на многое гожусь!
Сегодня можно всё, что и нельзя - посмею!
Ведь я же Женщина, не трактор "Беларусь"...

Они привыкли скидывать заботы
Ко мне на плечи... непомерный груз...
И я тащила по судьбе без квоты -
Мол, не волнуйтесь - справлюсь, разберусь...

Семья на мне... почти-что добровольно...
Но есть предел... Всё, больше не могу!
Они привыкли делать сердцу больно
И видеть лишь покорную слугу...

А ты целуй, целуй меня сильнее!
Не бойся возраста, забудем про года!
Сегодня можно всё, сегодня я посмею -
В твоих руках вновь буду молода!


Рецензии
Ну, ты даёшь, подруга... А что? Классно! Молодец! Вот что!

Валентина Белевская   15.01.2016 20:12     Заявить о нарушении
когда просили, не давала...
теперь "просильщиков" не стало...
с улыбкой:

Валентина Карпова   15.01.2016 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.