Любимой Тамаре...

 Ты из смертных, но ты не лукава,
 Ты из женщин, но им не чета!
 Ты любовь не считаешь забавой
 И тебя не страшит клевета!

 Не пугают тебя передряги!
 И за прошлое меня не судя,
 Ты по жизни моей самый строгий,
 Справедливый и честный судья!

 Ты Тамара - психолог от Бога!
 Зигмунд Фрейд не сравнится с тобой!
 Ты царица Тамара! Поверь мне!
 Ангел мой, ты на этой земле!

   


Рецензии