Часы не врут

На самом деле я все та же,
Чтобы ты не говорил.
Может быть ты просто раньше
Не так уж сильно и любил.
А вот сейчас,
Когда я дальше,
Ты быть со мною захотел.
Но что с того?!
Теперь не те.
Ты сделал так,
Как захотел.
Теперь решил все поменять,
Но можешь не стараться.
Часы не врут.
Их стрелки не желают волноваться.


Рецензии