Кто чувств чужих не бережёт

Кто чувств чужих не бережёт
Своими может поплатиться.
Потом их болью обожжёт,
И сердце в пепел обратится.

Коль рядом близкий человек,
Люби его! Храни в объятьях.
Не отпускай его вовек,
Не глядя на других проклятья.

С глубоким чувством не играй,
Всё, что дают, верни стократно.
Тогда и в доме будет рай,
И всё добро придёт обратно.


Рецензии