Город моей любви

               
Маленький город
Верхней Галилеи!
Маленький город
Высоко в горах.
Ты очень дорог
Для души еврея
Мне подарил ты
Счастье в небесах

Здесь отыскал я
Женщину родную
Здесь в моём сердце
Расцвела любовь .
Маленький город,
Без тебя тоскую!
Я к тебе еду
Вновь, и вновь, и вновь.

Припев:
Вьётся
Серпантином
Путь
К моей судьбе.
В сердце
Твоё имя
Я спешу к тебе.

Для любви горячей
Возраст – не помеха.
Для любви горячей
Нет преград в пути.
Мчит меня автобус,
Чтобы я приехал
К женщине любимой
Из моей мечты!

Над своей судьбою
Я теперь не властен.
И с большим волненьем
Вглядываюсь в путь
Мчит меня автобус
К той, что дарит счастье
И с дороги этой
Мне уж не свернуть.

Припев.


Рецензии
Прекрасное посвящение родному городу.
Стоять ему, процветая, вовеки.
Жму руку, Аркадий.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   26.06.2022 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.