Рулетка

Шарик крутится в рулетке ,
Сердце бьётся птицей в клетке .
Кто-то ставит , всё что есть :
Долг , любимых , совесть , честь .
Я поставил на " зеро "
Всю любовь - любви назло .
Не везло мне с ней до ныне ,
Не нужна она в помине ...
Если случай " подфартит " -
Буду дамский фаворит .
И найду себе по сердцу
Хоть "звезду", да хоть принцессу !
Чья-то нежная рука
Обняла меня слегка
И сказал мне кто-то в ухо :
Жизнь - сплошная " невезуха " ...
Посмотрел - а там Удача ,
Отвернулась чуть не плача ...


2016


Рецензии
Да..., Что такое не везёт и как с ним бороться! Удачи Вам и пусть она не плачет! Понравилось стихо, спасибо ! С уважением, Лидия.

Лидия Рогачева   30.11.2016 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо , Лидия , рад , что Вам понравилось !

Андрей Искра   02.12.2016 21:04   Заявить о нарушении