Размышления наедине в ночь пятидесятилетия

Пятьдесят, пятьдесят, пятьдесят…
Вопросительно звёзды глядят –
улизнуть или славу воздать?
В пятьдесят, в пятьдесят – что сказать?
Ах, зачем этот пышный наряд,
эта звонкость застольных речей?
За глоточек весны той моей
я бы отдал всё это подряд.
Я бы к уху любимой припал,
потихонечку ей прошептал:
- Что сидишь? Ну, давай убежим
в наш вишнёво-сиреневый дым,
в нашу первую пылкую ночь,
я сейчас целоваться не прочь!
Пятьдесят, пятьдесят, пятьдесят…
Шаг вперёд или много назад?
Пятьдесят, пятьдесят, пятьдесят…
Серебристые звёзды горят...


Рецензии