Что-то в этом мире надломилось...

Тихо солнце зА гору скатилось,
Грустная жалейка песнь допела...
Что-то в этом мире надломилось
Да и был ли он когда-то целым!?.

Чёрный принц задел короной душу,
На осколки, мигом, разлетелась.
Сколько лет уж, вздрагивая, трушу -
За "чертой" осталась моя смелость.

СМС туда не долетает,
Письма про любовь попасть не могут.
Жизнь спешит и белой дымкой тает,
Дней совсем осталось в ней немного.

Завихрилась памятью позёмка,
Но всё так же кружится планета.
У Вселенной - крупная поломка
И нужна Ей остановка где-то...


Рецензии
Так бывает и безответная любовь согревает всю жизнь.
Творческих Вам успехов.

Николай Карташов 2   12.01.2016 06:16     Заявить о нарушении