Поздний вечер

Ночь спустилась незаметно,
Снег под окнами сверкал,
За прозрачной занавеской
Месяц звёзды целовал.
Меж домов струится стёжка,
Кто-то знал, зачем топтал...,
Подожду ещё немножко,
Пусть горит любви накал.
Вечер, звёзды, снег пахучий,
Синий дым валит из труб...
Я дождался! Я везучий!
Ощущаю пламень губ.


Рецензии