Будь со мной

 
Мне не нужнЫ ни осень,ни зимы...
Когда в них не будет тебя...
Дождем размоет все дороги...
Лишь снегопады без тебя...
Мне не нужны весна,ни лето...
Ведь сохнет без тебя земля...
А по весне - одни лишь грозы...
Когда не будет там тебя...
Моя душа к тебе стремится...
Она ,как сорванная птица...
К тебе несется из "гнезда"...
Мне без тебе не нужно завтра...
Да и сегодня - пустота...
Зачем сегодня это завтра...
Коль и сегодня - нет тебя...
Ты моя боль и вдохновенье...
Ты алых роз в саду цветенье...
Ты - все природные явленья...
Ты мое счастье - моё рвенье!..
И если завтра ты со мной...
То будет день и ночь спокойны...
Ведь не могу я без тебя!...
И лишь с тобой - душа моя полна!..
Будь со мной!..


Рецензии