***

Пошли меня к черту, чтобы не мучалась!
Пореву, поскулю и отправлюсь жить дальше
А так я смотрю на какую-то пошлость,
Мертвую воду, что тебя убивает.

Мне жаль что тебе не везло, или может
С набором ошибок, ты все же очнешься?
Увидишь ты свет из небесных озер
Любящих глаз, и ведь в них нет укора.

Пожалуй я слишком тебя понимаю,
Что в мире почти не осталось святого
И может не стоит даже стараться?
Танцуя на граблях, допиваю Ром с Колой.


Рецензии