нет

будто пластырь, приставший намертво
суперклеем к бледнеющей коже,
то, что было так важно, заживо
отрываю, ругаясь истошно.

шум в ушах, и в глазах точки прыгают,
растекаются пятнами в танце.
собираюсь с последними силами -
нет, не можем друзьями остаться.

11.01.2016


Рецензии