Сержант Бородкин

G                Em
Сержант Бородкин стал капитаном
F                Am
Он дембельнулся из армии и купил себе крейсер
G                Em
Сержант Бородкин вышел на пенсию не рано
F                Em
Он сделал себе обрезание и отрастил пейсы

Припев:
D                G
Сержант Бородкин, сержант Бородкин

Сержант Бородкин назвал крейсер «Святой Иона»
Он бороздил моря и убивал китов
И за каждого нового он добавлял себе лычку на погоны
И за сто лычек он перед Иеговой был предстать готов

Припев:

Когда же лычек стало 99, случился небольшой потоп      
И крейсер вынесло к берегам Эвереста
Сержант Бородкин сбрил себе пейсы
Обрился налысо и стал буддийский поп

Припев:

Теперь он живёт в крейсере на вершине Джомолунгмы
И киты приплывают ему на поклон
И Будда смотрит на это с усмешкой
Потому что сотый кит – это был он

Припев:
Сержант Бородкин, капитан Бородкин
Сержант Бородкин, капитан Бородкин

Январь 2016


Рецензии