достигла мертвой точки

Моя любовь достигла мертвой точки
Теперь вошел я в штопор и петля..
Дошел я до последней строчки..
На шее видимо петля..
И Тают строчки словно льдины
А Я Один сижу как перст..
Если в живых останусь с вами
Любовь меня сама доест..


Рецензии