Не оставляйте женщину в печали

Не оставляйте женщину в печали
С растерзанной обидами душой,
Когда все чувства стерты в порошок
И позабыто то,о чем мечтали.

Не оставляйте женщину в разлуке.
Ненужность очень сложно пережить.
Пытаясь в себе веру сохранить,
Переносить страдания и муки.

Не оставляйте женщину в несчастье.
Заботой окружите и теплом
И радостью наполнится ваш дом,
Прочь унеся все беды и напасти.

Не оставляйте женщину скорбящей
С проблемою своей наедине.
Она добром отплатит вам вдвойне
И преданной любовью настоящей.

За тоненькими хрупкими плечами
Сумейте душу верную узреть.
Чтобы потом о многом не жалеть,
Не оставляйте женщину в печали.

12.01.16. (04:00)


Рецензии