В Незыблемой любви

С Тобой В Незыблемой любви
Соединились.. В Добро и красоту
Любви земной крестились
И Наши руки излучая солнце
Поднялись радугой лучей
Все может быть несчастный случай
Ты не чей..Но руки греют горизонт
И Сердце бьётся.. Тебя я увезу к себе..
Где светит солнце...Там будут пальцы наши в пляс
Ходить кругами! Покроем сердце добротой под облаками!


Рецензии